课程负责人刘海燕老师在出国前就已经是资深翻
译。在美国生活的十几年中,对美国的文化、习俗和
商业运作都有深刻的理解,有丰富的英语实践和国际
商务经历。在《电子商务》教学过程中,他结合自己
在美国的商务实践,对课程内容作了深度挖掘,许多
知识点都采用亲身经历或实际案例来讲解,深受学生
喜爱……
   本课程是信息管理与信息系统专业一门重要的专业基础课,是在管理信息系统、网页设计、管理学原理等先修课程的基础上,为后期的ERP和营销学等课程奠定电子商务基础的核心专业课程。我校地处西南少数民族地区,约有30%的学生为少数民族学生。本课程在教学中不但要保证学生专业知识的学习,而且要不断培养并提高学生的专业英语综合运用能力。因此,本课程坚持因材施教的教学理念;注重创设情境,拉近课程与学生的距离……
    针对生源的特点,本课程坚持以培养和提高学生的开放意识、跨文化交流意识、创新意识、自主学习意识为指导思想,强化实践性教学,注重研究性学习,突出英语思维和表达能力的培养,重视网络教学手段的应用,关注学生的反馈。通过数年的教学实践,积累了许多宝贵的经验,并形成了一定的教学特色……
广西师范大学 版权所有 copyright 2010